044 332-37-57

095 848-00-00

093 000-3-911

Работаем с 900 до 1900

im12

Читалка Kindle для темных комнат

Компания Kindle дала старт пятому поколению электронных ридеров. В новый Kindle Paperwhite встроена специальная подсветка, разительно отличающаяся от до сих пор существовавших. Если в других ридерах свет бьет прямо в глаза читающему, то Kindle Paperwhite относится к своим пользователям более бережно: светодиоды расположены таким образом, что свет попадает под антибликовое покрытие. Поэтому с  Kindle Paperwhite читать можно часами без вреда для зрения.
Для подсветки экрана в  Kindle Paperwhite используются только 4 светодиода, тогда как более ранние модели требовали не меньше 50. За счет экономии ресурсов срок жизни батареи увеличился до 8 недель даже при постоянно включенной подсветке.
Яркость экрана в новой читалке от Kindle подстраивается под освещенность помещения. Первые пользователи Kindle Paperwhite оценили, что  электронные книги читать одинаково комфортно как в полной темноте, так и под прямыми солнечными лучами.
Также дисплей стал более четким и контрастным. Четкость достигается за счет удвоенного количества пикселей на каждый дюйм – 212. Контрастность увеличена на 25% в сравнении с предыдущими моделями.
Устройство весит меньше, чем типичная книга в мягкой обложке – около 200 грамм, а по толщине не превышает среднестатистический журнал. Продажи Kindle Paperwhite начнутся с октября.

72

Интересная статья? Поделись ей с другими: